9896 просмотров
9896 просмотров

«Мисс Казахстан 2015» выберут сами казахстанцы

Первую красавицу страны выберут 10 декабря 2015 года в стенах Дворца «Мира и Согласия» в Прямой Телевизионной Трансляции – сами казахстанцы, путем Онлайн СМС–голосования.

«Мисс Казахстан 2015» выберут сами казахстанцы

«Мисс Казахстан 2015» выберут сами казахстанцы

Первую красавицу страны выберут 10 декабря 2015 года в стенах Дворца «Мира и Согласия» в Прямой Телевизионной Трансляции – сами казахстанцы, путем Онлайн СМС–голосования. Об этом и многом другом в Астане в Службе центральных коммуникации при Президенте РК на пресс-конференции ежегодного Национального конкурса, посвященной 19-ой годовщине переноса столицы «Мисс Казахстан 2015» сообщил Директор КГУ «Астана Жастары» Ануар Нурпеисов.

В этом году конкурс красоты пройдет во Дворце мира и согласия при поддержке акимата города Астаны. 30 участниц, прошедших региональные кастинги прибудут в Астану 20 ноября для старта подготовки к грандиозному финальному шоу.

Победительница нынешнего конкурса получит денежный приз в размере 5 000 000 тенге и право представлять Республику Казахстан на грандиозном ежегодном международном конкурсе красоты «Мисс Мира».

Директор КГУ «Астана Жастары» Ануар Нурпеисов отметил, что в текущем году конкурс «Мисс Казахстан» пройдет под эгидой «Красота с милосердием», где все титулованные региональные конкурсантки, 20 ноября примут участие в социальных, благотворительных, спортивных мероприятиях города, подавая пример всей молодежи нашей страны.

Fаshion-продюсер Сакен Жаксыбаев: «В рамках Конкурса «Мисс Казахстан» состоится мой авторский проект «Сделано в Казахстане», который представит лучшие работы ведущих казахстанских дизайнеров, стилистов и фотографов. Все зрители Национального Финала Конкурса смогут увидеть этот грандиозный fashion-проект в фойе «Дворца Мира и Согласия». Хотелось бы сообщить, что в этом году участникам и гостям конкурса мы предложим «взглянуть в закулисье» проекта. Лучшие Backstage-фотографии за 19 дет существования Конкурса будут доступны просмотру всем желающим».

В своем выступлении Президент национального конкурса «Мисс Казахстан» Алена Ривлина-Кырбасова отметила, что участие в конкурсе для всех девушек является бесплатным.

«Главное условие – девушка должна обладать гражданством Республики Казахстан и соответствовать стандартам Конкурса. Все затраты включены в бюджет организации конкурса. Мы это сделали для того, чтобы девушки из семей с любым материальным достатком принимали участие на равных условиях», - сказала она.

Конкурс «Мисс Казахстан» является единственным обладателем на территории Республики Казахстан эксклюзивных лицензий крупнейших мировых Конкурсов «Мисс Вселенная» (США), «Мисс Мира» (Великобритания), телетрансляции которых ежегодно собирает более 2,5 млрд зрительской аудитории.

Регине Вандышевой, победительнице прошлого года, конкурс дал колоссальный опыт и открыл новые горизонты возможностей. 19 декабря она представит Республику Казахстан на Грандиозном шоу красоты – ежегодном 65-том конкурсе «МИСС МИРА» (Санья, Китай).

С 2014 года у “Мисс Казахстан” введены новые правила. Отныне каждая девушка из любого региона может подать заявку на официальном сайте конкурса «Мисс Казахстан». Необходимо напомнить, что в день финального шоу первую красавицу страны выберут сами казахстанцы, путем онлайн СМС–голосования.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif