7344 просмотра
7344 просмотра

«007: Спектр», «Голодные игры» и другие кинопремьеры ноября

Чем ближе к «Оскару», тем больше громких премьер. Ноябрь порадует очередной бондианой, долгожданным продолжением «Голодных игр», новым фильмом Стивена Спилберга.

«007: Спектр», «Голодные игры» и другие кинопремьеры ноября

«007: Спектр», «Голодные игры» и другие кинопремьеры ноября

Чем ближе к «Оскару», тем больше громких премьер. Ноябрь порадует очередной бондианой, долгожданным продолжением «Голодных игр», новым фильмом Стивена Спилберга.

5 ноября

«Рок на Востоке» (2015, США, комедия, 16+)

В отчаянной попытке хоть что-то заработать стареющий музыкальный продюсер Ланц Ричи оказывается в Афганистане, пытаясь организовать тур для своего последнего клиента. Потерпев неудачу и, влипнув в несколько комично-трагичных ситуаций, он обнаруживает себя брошенным всеми, без единого гроша в кармане и даже без паспорта. Но Ланц не сдется. Пытаясь найти дорогу домой, он подружился с аборигенами и встретил удивительную девушку с необыкновенно красивым голосом. Разумеется в голову продюсера не могла не прийти мысль сделать из девушки звезду. И естественно это не вызывает восторга у мужчин ее семьи.

Режиссер: Барри Левинсон.

В ролях: Билл Мюррей, Брюс Уиллис, Зои Дешанель, Кейт Хадсон, Тейлор Кинни, Скотт Каан, Келли Линч, Дэнни МакБрайд, Лим Лубани, Сара Бэйкер.

6 ноября

«007: СПЕКТР» (2015, Великобритания, США, приключения, 16+)

«СПЕКТР» - новый, 24-й по счету, эпизод культовой бондианы. Новая картина о Джеймсе Бонде продолжается с того момента, на котором закончилась предыдущая часть франшизы «Координаты «Скайфолл»». МИ-6 и ее руководитель по-прежнему находятся под политической атакой. После нападения Рауля Сильвы на МИ-6, агентству удается обнаружить загадочное зашифрованное сообщение из неожиданного источника. Джеймс Бонд сталкивается лицом к лицу со зловещей организацией, известной как СПЕКТР.

И конечно же здесь будет все положенное бондиане: быстрые авто, красивые женщины, мировой заговор и невозмутимый герой с бокалом мартини в руках… Фильм, с огромным даже по голливудским меркам бюджетом уже стартовал на родине Джеймса Бонда Великобритании. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, уже первые сеансы после мировой премьеры позволили картине заработать $6,4 млн., что позволяет предположить, что «Спектр» опередит в прокате своего предшественника, который, кстати, более $1,1 млрд.

Режиссер: Сэм Мендес.

В ролях: Дэниэл Крэйг, Моника Беллуччи, Леа Сейду, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Дэйв Батиста, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Эндрю Скотт, Стефани Сигман.

12 ноября

«Голос улиц» (2015, США, биография, 16+)

Фильм рассказывает реальную историю хип-хоп команды N.W.A., популярной в далекие 80-е. Ребята объединились, дабы сочинять рэп и противостоять несправедливостям, творящимся на улицах Комптона. Их своеобразное послание достигло миллионов.

Многие радиостанции, запрещали их музыку. Полиция и ФБР, пытались срывать их концерты и запрещать любое массовое скопление возле этих людей, но ребят из N.W.A. - это не останавливало. Их дебютный альбом «Прямиком из Комптона» разошелся в три миллиона экземпляров.

Режиссер: Ф. Гэри Грей

В ролях: О’Ши Джексон мл., Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Нил Браун мл., Элдис Ходж.

«Шеф Адам Джонс» (2015, США, драма, комедия, 18+)

Главный герой сюжета - весьма известный до недавнего времени шеф - повар популярного в Париже ресторана Адам Джонс. Добравшись до вершины, Адам совершенно потерял контроль и пошел на поводу некоего пагубного пристрастия и устроенная жизнь, заработанная репутация рушиться на глазах.

Оказавшись на самом дне и ощутив глубину отчаяния и последствия того, что он потерял, Адам понимает, что должен приложить максимум усилий, и вернуть себе полноценную жизнь и деловую репутацию. Он принимает решение вернуться в кулинарный бизнес. Находятся люди, талантливые и отзывчивые, которые готовы оказать ему поддержку, дать шанс исправиться. В команде с самоотверженными поварами и официантами, Джонс, не жалея сил, трудится над возрождением лондонского ресторана, чтобы сделать его популярным.

Режиссер: Джон Уэллс.

В ролях: Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Омар Си, Даниэль Брюль, Риккардо Скамарчио, Ума Турман, Эмма Томпсон, Лили Джеймс, Алисия Викандер, Мэттью Риз.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» (2015, США, фантастика, 12+)

История Китнисс Эвердин продолжается. Во второй части киноленты «Сойка-пересмешница» Китнисс и Питу предстоит серьезное противостояние. Люди устали от гнета Капитолия, а отважная и смелая девушка подарила им надежду и веру в светлое и свободное будущее, где каждый сам себе хозяин. Районы Панема, уставшие от голода и унижений восстали против самодержавного Капитолия. Китнисс не может бросить свой народ в трудной ситуации, поэтому им с Питом предстоит жестокое сражение, исходом которого станет полное поражение и гибель либо всеобщая свобода.

В основе истории лежит роман «Сойка-пересмешница», написанный Сьюзен Коллинз. Обе части фильма снимались одновременно, но актер, сыгравший Плутарха Хевенсби, скончался, не успев закончить вторую часть. Благодаря современным технологиям сцены с его участием были воссозданы из сцен, которые были сняты ранее.

Режиссер: Френсис Лоуренс.

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер, Джена Мэлоун, Джулианна Мур, Гвендолин Кристи, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Филип Сеймур Хоффман.

26 ноября

«Шпионский мост» (2015, США, история, 13+)

Разгар холодной войны. США и СССР открыто не конфликтуют, но готовятся к возможному столкновению. Все великие умы озадачены созданием супероружия. А государства отправляют друг к другу своих лучших агентов, чтобы они добывали как можно больше информации для своей страны. Один за другим в Союз отправляются агенты ЦРУ под прикрытием, при этом некоторые даже понимают, что на родину уже могут не вернуться. Однажды ЦРУ завербовало очередного агента, им стал американский адвокат. Ему поручили отправиться в Союз с определенной миссией. Недавно над территорией СССР пролетал американский самолет с разведывательной миссией. Союзникам удалось его задержать и взять под арест. Американского адвоката посылают в Союз с целью освободить американского пилота, пока из него не достали ценную информацию.

Режиссер: Стивен Спилберг.

В ролях: Том Хэнкс, Алан Алда, Билли Магнуссен, Марк Райлэнс, Эми Райан, Доменик Ломбардоззи, Ив Хьюсон, Остин Стоуэлл, Себастьян Кох, Майкл Гэстон.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo