162 просмотра
162 просмотра

В ЕНПФ провели реорганизацию региональной сети

Закрыт филиал в городе Жезказгане

Фото: kursiv.kz

В АО «ЕНПФ» проведена реорганизация региональной сети. Закрыт филиал в Жезказгане с последующим созданием Центра обслуживания в городе и включением его в структуру Карагандинского областного филиала, сообщает пресс-служба ЕНПФ.

Отмечается, что реорганизация проходит в рамках работы по построению рациональной организационной структуры региональных подразделений с учетом действующего уровня автоматизации бизнес-процессов.

«Ранее принадлежавшие Жезказгану центры обслуживания в городах Сатпаев и Каражал также отнесены в подчинение Карагандинского областного филиала», – говорится в сообщении.

В данный момент у ЕНПФ имеются 183 точки обслуживания. В общей сложности в первом полугодии вкладчиками Фонда в них было получено свыше 1 млн услуг, а точнее 1 284 489 услуг, что на 556,4 тыс. услуг (или на 76,4%) больше, чем в прошлом году.

В Фонде напоминают, что большую часть услуг из ЕНПФ, например, получение выписки с индивидуального пенсионного счета, изменение реквизитов и прочее, можно получить не выходя из дома, в режиме онлайн, посредством мобильного приложения ENPF и Личного кабинета на корпоративном сайте enpf.kz.

Список центров обслуживания ЕНПФ можно найти на сайте enpf.kz в разделе «Контакты».

Ранее сообщалось, что за первое полугодие 2021 года на счета вкладчиков ЕНПФ был начислен чистый инвестиционный доход в размере 753,3 млрд тенге, что почти на 210 млрд тенге, или 39%, больше, чем за тот же период 2020 года.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city