nedvijimost-v-krizis.png

1198 просмотров

Гульшара Абдыкаликова возглавила комитет Мажилиса

На этой должности она сменила Гульнару Иксанову

Депутаты мажилиса на первом в этой сессии пленарном заседании палаты единогласно поддержали предложение спикера Нурлана Нигматулина об избрании депутата Гульшары Абдыкаликовой на должность председателя Комитета по социально-культурному развитию. 

В этот день депутат Гульшара Абдыкаликова, как впервые избранный депутат, принесла присягу. Позже спикер предложил ее кандидатуру на должность председателя Комитета по социально-культурному развитию.

«Гульшару Наушаевну (Абдыкаликову – Курсив) вы все знаете, она занимала различные руководящие должности, имеет необходимый опыт и квалификацию во всех областях, поэтому считаю, что она подходит для того, чтобы достойно возглавить данный комитет. Поздравляем вас от имени всего депутатского корпуса и желаем вам успехов на новой работе», - сказал Нурлан Нигматулин. 

На этой должности она сменила Гульнару Иксанову, полномочия которой прекращены досрочно.

В этот день также присяги принесли депутаты Нуржан Ашимбетов и Жулдыз Омарбекова. Ашимбетов стал членом Комитета по аграрным вопросам, а Жулдыз Омарбекова - Комитета по законодательству и судебно-правовой реформе.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif