nedvijimost-v-krizis.png

10259 просмотров

В Карагандинской области сменился руководитель департамента Агентства по делам госслужбы

Им стала прежний руководитель департамента АДГСПК по Алматы

Фото: пресс-служба департамента АГС

Приказом председателя агентства на должность главы областного департамента по делам государственной службы в порядке ротации назначена Айгуль Бейбитбаевна Байханова, передает корреспондент Kursiv.kz.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 15 августа заместитель председателя агентства Республики Казахстан по делам государственной службы Марат Дауешов представил акиму области и коллективу департамента агентства по Карагандинской области нового руководителя, председателя Совета по этике по Карагандинской области.

Айгуль Байханова родилась в 1973 году в Кызылординской области. Окончила Казахскую государственную академию управления по специальности «финансы и кредит», университет Болашак по специальности «юриспруденция», магистратуру Академии государственного управления при президенте РК.

На государственной службе работает с 1992 года. Имеет опыт работы в администрации президента РК.

Свою трудовую деятельность начала в 1992 году специалистом государственной налоговой инспекции по Сырдарьинскому району Кызылординской области. С 1996 по 2002 год работала на различных должностях в Кызылординском областном управлении казначейства.

В 2002 году назначена заместителем администратора судов по финансовым вопросам Комитета по судебному администрированию при Верховном Суде по Кызылординской области.

В 2005 – 2007 годах работала на различных должностях департамента финансов акимата города Астаны. С 2007 по 2009 работала на различных должностях в министерстве экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан.

С 2009 по 2010 год занимала должности главного эксперта, главного консультанта сводно-аналитического отдела Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета.

С 2010 по 2016 работала на различных должностях Центра стратегических разработок и анализа администрации президента Республики Казахстан.

С октября 2016 года по июль 2019 года работала руководителем департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействия коррупции по Алматы.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif