nedvijimost-v-krizis.png

13705 просмотров

Тамара Дуйсенова покинула пост секретаря партии Nur Otan

Она переходит на другую работу

Тамара Дуйсенова переходит на новую работу и покидает пост секретаря партии Nur Otan. Об этом сообщил первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек в Twitter.

«В связи с переходом на другую работу Тамара Дуйсенова покидает пост секретаря партии Nur Otan. За полтора года она внесла значительный вклад в реализацию предвыборной платформы партии и социальных инициатив, направленных на рост благосостояния граждан. От лица руководства партии благодарю её за проделанную работу и желаю успехов на новом поприще», – написал он.

Напомним, 22 февраля 2018 года решением первого президента Казахстана Тамара Дуйсенова покинула пост министра труда и социальной защиты населения и была назначена секретарем партии Nur Otan.

Тамара Дуйсенова родилась 11 января 1965 года. Окончила Ташкентский институт народного хозяйства. В разные годы работала первым заместителем акима города Шымкента, ответственным секретарем Министерства труда и социальной защиты населения, вице-министром труда и социальной защиты населения, министром здравоохранения и социального развития, министром труда и социальной защиты населения.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif