1734 просмотра
1734 просмотра

Назначен секретарь партии Nur Otan

Әлібек Әлденей сменил в должности Тамару Дуйсенову

Фото: Shutterstock

Секретарем партии Nur Otan назначен Әлібек Әлденей. Об этом сообщил первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек в Twitter.

«Елбасы поставил задачу по усилению «обратной связи» и реагированию на запросы общества. Необходимо принципиально новое видение эффективной коммуникации с населением. В этой связи, по согласованию с Лидером партии, секретарем Nur Otan назначен Әлібек Әлденей», – написал он.

Также он рассказал, что Лидер партии поставил задачу по переформатированию работы холдинга Nur Media. «Необxодимо перестроить работу партийныx ресурсов с акцентом на «новые» медиа. В этой связи Болат Кальянбеков назначен гендиректором холдинга. Желаю успехов в достижении поставленных целей», – написал он.

Ранее стало известно, что Тамара Дуйсенова переходит на новую работу и покидает пост секретаря партии Nur Otan. «За полтора года она внесла значительный вклад в реализацию предвыборной платформы партии и социальных инициатив, направленных на рост благосостояния граждан. От лица руководства партии благодарю её за проделанную работу и желаю успехов на новом поприще», – написал Байбек.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер