4792 просмотра
4792 просмотра

Эльдар Карымсаков назначен управляющим директором АО НК «КазМунайГаз»

До назначения он был экс-заместителем генерального директора по корпоративным функциям ТОО «АНПЗ»

Фото: Shutterstock

Управляющим директором по стратегии АО НК «КазМунайГаз» избран Эльдар Карымсаков. До назначения он был экс-заместителем генерального директора по корпоративным функциям ТОО «АНПЗ», передает Zakon.kz.

Эльдар Карымсаков родился 31 августа 1989 года. Окончил Бостонский университет, школа менеджмента (США). Специальность: финансы, экономика. Квалификация по диплому: бакалавр делового администрирования.

В 2012 году Эльдар Карымсаков был ведущим специалистом секретариата совета директоров АО НК «КазМунайГаз». В 2013 году работал аналитиком департамента корпоративного финансирования АО НК «КазМунайГаз». В 2013 году был экспертом департамента управления активами АО «НК «КазМунайГаз». С 2013 по 2014 годы работал главным менеджером департамента корпоративного финансирования АО «КазмунайГаз-переработка и маркетинг». В 2017 году был управляющим директором по экономике и финансам (по совместительству) АО «КазмунайГаз-переработка и маркетинг». С декабря 2017 года по апрель 2018 года – управляющий директор по экономике и финансам ТОО «АНПЗ».
 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер