Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


587 просмотров

Лаззат Рамазанова и Евгений Больгерт назначены зампредами НПП «Атамекен»

С основания НПП РК «Атамекен» Рамазанова и Больгерт занимали важные должности в организации

Фото: Atameken.kz

Решением Президиума НПП РК «Атамекен» Лаззат Рамазанова и Евгений Больгерт назначены заместителями председателя правления организации, сообщается на сайте НПП РК.

Лаззат Рамазанова окончила Казахский государственный университет мировых языков г. Алматы (1990-1995), Казахскую государственную юридическую академию г. Астана (1998 – 2001).

Карьеру начинала в банковской системе, занимала различные должности в Генеральном консульстве РК в г. Франкфурт-на-Майне, при Минфине РК и т.д. 

С 2013 года руководила секретариатом председателя президиума НПП, в 2015 году возглавила Совет деловых женщин НПП.

С 2017 года Рамазанова является советником президента Национального олимпийского комитета. Также входит в Национальную комиссию по делам женщин и семейно-демографической политике при президенте РК.

Что касается Евгения Больгерта, он с отличием окончил Российскую правовую академию Министерства юстиции РФ, имеет квалификацию юриста. Прошел обучение на кафедре Европейского права юридического факультета Дрезденского университета (Германия).

Стажировался в Великобритании, Дании, Германии, Австралии. Имеет степень Master of business administration (MBA). Владеет английским и немецким языками.

Профессиональную деятельность начал в сфере юридических услуг и биржевой торговли, руководил крупными консалтинговыми проектами.

С 2011 года занимал должность заместителя исполнительного директора в Республиканской ассоциации горнодобывающих и горно-металлургических предприятий.

С момента основания НПП РК «Атамекен» в 2013 году занимал позиции руководителя секретариата горнорудной промышленности, исполнительного секретаря, управляющего директора по базовым отраслям.

В период с 2016 по 2019 год являлся Генеральным директором ТОО «Kamkor Service», специализирующейся на услугах в области промышленной безопасности и технической диагностики производственных объектов.

Имеет многочисленные отраслевые и ведомственные награды.


1986 просмотров

В Казахстане появится новое министерство

В мажилисе уже согласовали кандидатуру министра экологии

Сегодня состоялось заседание комитета мажилиса по вопросам экологии и природопользованию, на котором была согласована кандидатура Магзума Мирзагалиева для назначения на должность министра экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан. Об этом сообщает пресс-служба мажилиса. 

По поручению премьер-министра Казахстана кандидатуру представил руководитель канцелярии премьер-министра Галымжан Койшыбаев. Члены комитета мажилиса задали ряд вопросов кандидату. 

После обсуждения принято заключение, в котором отмечается: «Комитет по вопросам экологии и природопользованию мажилиса Парламента Республики Казахстан, рассмотрев в соответствии со статьей 22-1 Конституционного закона Республики Казахстан «О Парламенте Республики Казахстан и статусе его депутатов» представленную Премьер-Министром Республики Казахстан кандидатуру Мирзагалиева Магзума Маратовича, считает возможным рекомендовать данную кандидатуру для назначения на должность министра экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан».

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Депозиты в какой валюте вы предпочитаете?

Варианты

d1fHAmG5BPI.jpg

Цифра дня

старше 20 лет
половина продаваемых авто в Казахстане

Цитата дня

Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет. Это моя принципиальная позиция

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций