nedvijimost-v-krizis.png

1053 просмотра

Даурен Абаев стал министром информации и общественного развития Казахстана

Мажилис согласовал кандидатуры министров здравоохранения, образования и науки, информации и общественного развития, культуры и спорта

Фото: Аскар Ахметуллин

Сегодня состоялось заседание комитета мажилиса по социально-культурному развитию, на котором в соответствии с Конституционным законом Республики Казахстан «О Парламенте Республики Казахстан и статусе его депутатов» согласованы кандидатуры для назначения на должности министров здравоохранения, образования и науки, информации и общественного развития, культуры и спорта. Об этом сообщает пресс-служба мажилиса.

Руководитель канцелярии премьер-министра Нурлан Алдабергенов по поручению премьер-министра Казахстана представил членам комитета кандидатуру Елжана Биртанова для назначения на должность министра здравоохранения, кандидатуру Куляш Шамшидиновой – на должность министра образования и науки, кандидатуру Даурена Абаева – на должность министра информации и общественного развития, а кандидатуру Арыстанбека Мухамедиулы – на должность министра культуры и спорта. 

После обсуждения и процедуры вопросов и ответов принято заключение комитета о возможности рекомендовать внесенные кандидатуры для назначения на должности министров соответствующих министерств.  

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif