Перейти к основному содержанию

bavaria_seasonX_1200x120.gif


1000 просмотров

Азимхан Джусипов назначен и.о. начальника Службы государственной охраны Казахстана

Канат Оразкулов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу

Президент Казахстана назначил Азимхана Джусипова исполняющим обязанности начальника Службы государственной охраны Республики Казахстан. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

«Указом главы государства временно возложено исполнение обязанностей начальника Службы государственной охраны Республики Казахстан на Джусипова Азимхана Алихановича – заместителя начальника Службы государственной охраны Республики Казахстан», - говорится в сообщении.

Также, согласно указу, Нурсултан Назарбаев освободил Каната Оразкулова от должности начальника Службы государственной охраны РК.

«Указом главы государства Оразкулов Канат Орынтаевич освобожден от должности начальника Службы государственной охраны Республики Казахстан в связи с переходом на другую работу», - говорится в сообщении.


1529 просмотров

Бейбут Атамкулов назначен министром иностранных дел Казахстана

До назначения он возглавлял министерство оборонной и аэрокосмической промышленности

Фото: Аскар Ахметуллин

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назначил Бейбута Атамкулова министром иностранных дел Казахстана. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

«Назначить Атамкулова Бейбута Бакировича министром иностранных дел Республики Казахстан, освободив от должности министра оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан», - говорится в тексте указа.

Кроме того, Нурсултан Назарбаев назначил Аскара Жумагалиева министром оборонной и аэрокосмической промышленности.

«Назначить Жумагалиева Аскара Куанышевича министром оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан, освободив от должности заместителя премьер-министра Республики Казахстан», - говорится в сообщении.

Кроме того, Кайрат Абдрахманов освобожден от должности министра иностранных дел Республики Казахстан в связи с переходом на другую работу.

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Многие люди уезжают из Казахстана по тем или иным причинам. Почему Вы остаетесь здесь жить?

Варианты

maqanKursiv14fev.jpg

Цифра дня

$22,012
трлн
составил госдолг США, впервые в истории превысив отметку в $22 трлн

Цитата дня

«Достигнутый без труда успех – это несчастье. Можно по наследству богатых родителей получить, но не будет впрок. Я вам заявляю, как поживший человек, опытный: я не видел ни одного счастливого человека-миллиардера, у которого 10-20 миллиардов денег (долларов). Я могу вам привести список миллиардеров, которые покончили жизнь самоубийством и в тюрьмах закончили, потому что просто так данные средства, кажется, не сделают тебя счастливым, а счастливым тебя делает то, что ты горбом заработал и получил это. Сделал, создал свое счастье, свой успех».

Нурсултан Назарбаев
Президент Казахстана

Спецпроекты

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank