4293 просмотра
4293 просмотра

Дастан Джантелиев и Оксана Винник назначены заместителями главы «Правительства для граждан»

На смену заместителям председателя правления Галыму Каркинбаеву и Кантару Орынбаеву назначены Дастан Джантелиев и Оксана Винник

Дастан Джантелиев и Оксана Винник назначены заместителями главы «Правительства для граждан»

Дастан Джантелиев и Оксана Винник назначены заместителями главы «Правительства для граждан»

В составе правления госкорпорации «Правительство для граждан» произошли изменения: на смену заместителям председателя правления Галыму Каркинбаеву и Кантару Орынбаеву назначены Дастан Джантелиев и Оксана Винник. Об этом сообщает пресс-служба «госкорпорации «Правительство для граждан».

Дастан Джантелиев родился в 1985 году. Выпускник Казахского Национального технического университета им. К. Сатпаева по специальности «Горные машины и оборудование – инженер». Имеет дипломы финансиста, юриста и магистра землеустроительства.

Трудовую деятельность начал c 2009 года техником-землеустроителем в РГП «ГосНПЦзем». Работал на различных руководящих должностях в городе Алматы и Алматинской области в структуре РГП «НПЦзем», а также в центральном аппарате предприятия. С 2016 года являлся директором Департамента земельного кадастра и технического обследования недвижимости - филиала НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по городу Алматы, после трансформации - директором филиала «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по городу Алматы.

В июле 2018 года назначен на должность заместителя председателя правления НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

Оксана Винник родилась в 1977 году. В 1998 году окончила Казахский Национальный Технический университет им. К.И. Сатпаева по специальности «Финансовый менеджер в нефтяной и газовой промышленности».

Трудовую деятельность начала в 1998 году в нефтяной компании «КазГерМунай», с 2007 года работала на руководящих должностях в коммерческой структуре, где занималась финансовыми и административно-юридическими вопросами. В октябре 2016 года заступила на должность заместителя председателя правления АО «Республиканская газета «Казахстанская правда».

В июле 2018 года назначена на должность заместителя председателя правления НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

Фото: Shutterstock.com

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city