4325 просмотров
4325 просмотров

Назначены советники министра по делам религий и гражданского общества

Советники будут курировать работу ведомства со СМИ и религиозными объединениями

Назначены советники министра по делам религий и гражданского общества

Назначены советники министра по делам религий и гражданского общества
Министр по делам религий и гражданского общества Казахстана Нурлан Ермекбаев рассказал о назначении новых советников: Арсения Дюсенова и Бахытжана Кулекеева, передает корреспондент Kursiv.kz.
Арсений Кенесович Дюсенов на новой должности будет курировать вопросы информационно-имиджевой работы, меры по разъяснению государственной политики в сфере религий и гражданского общества и вопросы поддержки связи с общественностью.
До этого назначения он занимал должности директора филиала АО "РТРК "Казахстан" по Восточно-Казахстанской и Акмолинской областям, руководителя дирекции развития регионального вещания АО "РТРК "Казахстан".
В разные годы работал пресс-секретарем акима Кызылординской области и министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан. Является вице-президентом Клуба главных редакторов Казахстана и академиком Международной Академии телевидения и радио.
Также советником министра по делам религий и гражданского общества РК назначен Бахытжан Кенесович Кулекеев, который в должности советника будет курировать вопросы религии и взаймодествия с религиозными объединениями.
Бахытжан Кулекеев занимал должность заместителя председателя Комитета по делам религий Министерства по делам религий и гражданского общества РК.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер