1 просмотр

Назначен председатель Комитета по регулированию естественных монополий

Майтиев Азамат Бакдаулетович назначен на должность председателя Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей МНЭ РК

Назначен председатель Комитета по регулированию естественных монополий

Назначен председатель Комитета по регулированию естественных монополий
Приказом министра национальной экономики РК Т. Сулейменова Майтиев Азамат Бакдаулетович назначен на должность председателя Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан.
Азамат Майтиев родился в 1980 году в Карагандинской области. В 2001 года окончил Таразский государственный университет им. М. Х. Дулати по специальности «экономист».
В 2001-2010 гг. работал в Агентстве Республики Казахстан по регулированию естественных монополий. Работал на различных руководящих должностях в государственных органах.
В 2014-2017 гг. занимал должность заместителя председателя Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции МНЭ РК. С мая 2017 года - заместитель председателя Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей МНЭ РК.
Награжден медалью «Ерен еңбегі үшін».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер