9397 просмотров
9397 просмотров

АО «Казтелерадио» сообщило об изменениях в составе членов правления

Тажибеков Искандер Ерманович назначен на должность первого заместителя председателя правления, Смаилова Жанна Болатовна приступила к исполнению обязанностей заместителя председателя правления

АО «Казтелерадио» сообщило об изменениях в составе членов правления

АО «Казтелерадио» сообщило об изменениях в составе членов правления

Решением совета директоров АО «Казтелерадио» Тажибеков Искандер Ерманович назначен на должность первого заместителя председателя правления, члена правления АО «Казтелерадио», Смаилова Жанна Болатовна приступила к исполнению обязанностей заместителя председателя правления АО «Казтелерадио» по административно-финансовым вопросам.

Искандер Тажибеков окончил Алматинский Институт энергетики и связи, получил степень МВА в Международной бизнес-школе IBS университета NARXOZ.

Трудовую деятельность начал с должности инженера ЦППККТ ОАО «Казахтелеком» в 1997 году. В 2006 году занял должность директора ТОО «Техническая сервисная компания». В 2008 году начал трудовую деятельность в АО НК «Kazsatnet» с должности заместителя директора департамента эксплуатации сетей передачи данных, после чего занимал в компании должности директора департамента эксплуатации, заместителя председателя правления – технического директора с 2011 по 2014 гг.

С января 2015 года до настоящего времени занимал должность заместителя председателя правления АО «Astana Innovations».

Жанна Смаилова окончила Алматинский Институт энергетики и связи, а также Высшую школу банковского дела, имеет 20-летний опыт работы в телекоммуникационной отрасли, в том числе на руководящих позициях.

Трудовую деятельность начала в АО «Казахтелеком» в 1998 году с должности экономиста и до 2006 года занимала должности начальника финансово-экономической службы, директора центра по экономике и финансам, руководителя управления коммерческими проектами.

В период 2006-2013 гг. продолжила трудовую деятельность в группе компаний Vimpelcom Group (ТМ «Beeline»), где была на руководящих позициях в ТОО «2Day Telecom», ТОО «TNS - Plus», ТОО «KZ-Trans», являлась членом Наблюдательного совета мобильного оператора в Киргизии, была главным финансовым директором ТОО «Кар-Тел».

С 2014 по 2016 гг. занимала должность управляющего директора по рискам АО «Казахтелеком».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер