9756 просмотров
9756 просмотров

Адлет Кожанбаев избран зампредседателя правления АО «Жилстройсбербанк»

Ранее эту должность занимал Кайрат Алтынбеков

Адлет Кожанбаев избран зампредседателя правления АО «Жилстройсбербанк»

Адлет Кожанбаев избран зампредседателя правления АО «Жилстройсбербанк»

Заместителем председателя правления АО «Жилстройсбербанк Казахстана» (дочерняя организация Холдинга «Байтерек») стал Адлет Кожанбаев. Ранее эту должность занимал Кайрат Алтынбеков.

Об изменениях в составе правления стало известно в ходе заседания совета директоров банка под председательством главы совета, председателя правления «АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек», Ерболата Досаева.

Трудовую деятельность в банковской сфере Адлет Кожанбаев начал с 2001 года. В Жилстройсбербанке работает с февраля 2014 года, где занимал должность директора Операционного департамента и Управляющего директора.

Также на заседании были рассмотрены отчеты о работе совета директоров, комитетов совета директоров за 4 квартал и по итогам 2016 года. Утверждены изменения и дополнения в Годовой аудиторский план Департамента внутреннего аудита банка на 2017 год и принято решение о заверении реестра лиц, связанных с АО «Жилстройсбербанк Казахстана» особыми отношениями по состоянию на 01.01.2017 года.

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» является дочерней компанией АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек». Целью создания Холдинга является содействие развитию и диверсификации экономики, привлечение инвестиции, развитие кластеров и совершенствование системы корпоративного управления в его дочерних организациях.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер