1 просмотр

Талгат Татубаев назначен руководителем Нацбюро по противодействию коррупции

Также назначен новый главнокомандующий Сухопутными войсками Вооруженных сил Республики Казахстан, зампредседатель агентства РК по делам госслужбы и директор Государственного театра оперы и балета «Астана Опера»

Талгат Татубаев назначен руководителем Нацбюро по противодействию коррупции

Талгат Татубаев назначен руководителем Нацбюро по противодействию коррупции

Нурсултан Назарбаев подписал распоряжение о назначениях в агентстве Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, национальном бюро по противодействию коррупции, сухопутных войсках Вооруженных сил РК, а также в театре оперы и балета «Астана Опера», сообщает пресс-служба Акорды.

Распоряжениями главы государства Шаимова Айгуль Амантаевна назначена заместителем председателя агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Шпекбаев Алик Жаткамбаевич — заместителем председателя агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Татубаев Талгат Маратович — руководителем национального бюро по противодействию коррупции агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Бектанов Мурат Карибаевич — главнокомандующим Сухопутными войсками Вооруженных сил Республики Казахстан.

Ахмедьяров Галим Алгиевич — директором Государственного театра оперы и балета «Астана Опера», — говорится в сообщении.

Также распоряжением главы государства Альпиев Толеубек Нигметович освобожден от должности директора Государственного театра оперы и балета «Астана Опера».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер