169 просмотров
169 просмотров

«Эйр Астана» снова начнет летать из Нур-Султана в Бишкек

Точная дата возобновления авиасообщения пока не называется

Фото: Pixabay

На заседании Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории РК 2 ноября было решено возобновить регулярное авиасообщение между Казахстаном и Кыргызстаном по маршруту Нур-Султан – Бишкек, передает пресс-служба МИИР РК.
   
Отмечается, что авиакомпания «Эйр Астана» планирует возобновление рейсов между столицами в ближайшее время. 
   
Рейсы будут выполняться на воздушных судах типа E190-E2/A-320 со строгим соблюдением санитарно–эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании.

Напомним, с 15 ноября 2021 года авиакомпания «Эйр Астана» планирует начать выполнение рейсов по маршруту Алматы – Дели – Алматы с частотой три рейса в неделю. 

Ранее сообщалось, что Казахстан возобновляет авиасообщение с Азербайджаном. С 7 ноября авиакомпания «Эйр Астана» начнет полеты по маршруту Алматы – Баку с частотой два рейса в неделю по четвергам и воскресеньям. Также азербайджанская авиакомпания «Азербайджан Хава Йоллары» с 6 ноября 2021 года начнет летать по маршруту Алматы – Баку с частотой один рейс в неделю по субботам.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер