1 просмотр

В столице построили комплекс, названный в честь Абая

Фото: BI Group

В год своего 25-летия BI Group начал реализацию проекта GreenLine.Asyl Mura, посвященного великим деятелям науки, культуры, искусства. Первая очередь носит имя известного на весь мир поэта и просветителя Абая Кунанбаева. 

Примечательно, что дом находится по улице Кайыма Мухамедханова, советского и казахстанского ученого, основоположника научного абаеведения и музея Абая в городе Семее. На улице много новых проектов, но Asyl Mura Abai, пожалуй, один из интересных. Квартал относится к категории комфорт-класса. При этом здесь использованы дорогие фасадные материалы. Благодаря сочетанию фиброцементных панелей, лаймстоуна и гранита архитектурный ансамбль, состоящий из четырех 16-этажных блоков, смотрится красиво и благородно. 

v-stolice-postroili-kompleks,-nazvannyj-v-chest-abaya (4).jpgФото: BI Group

Новый дом – воплощение нашего славного прошлого и передовых технологий. Одной из «изюминок» стало изображение гигантской домбры на поверхностях двора. Беседка напоминает национальное жилище казахов – юрту. В каждом подъезде размещены портреты и слова назидания Абая. В доме применены самые последние стандарты компании, в частности, система шумоизоляции Acoustic Pro, созданная совместно с южнокорейскими специалистами Daewoo. Электронные замки не только обезопасят ваш дом, но и привнесут ряд других преимуществ. Например, в гости приехали родители, а вы на работе. Не надо отпрашиваться и тратить время на поездку. Достаточно продиктовать код, и родные сами зайдут домой. Кроме того, здесь закрытый двор и круглосуточная охрана. 

v-stolice-postroili-kompleks,-nazvannyj-v-chest-abaya (3).jpgФото: BI Group

Что такое бигвилль? 

Бигвилль – это комплексное освоение территорий, которое ведут компании BI Group и Nova City. Это не просто строительство дома, но и создание необходимой инфраструктуры: школ, медицинских учреждений, коммуникаций и так далее. Так, в бигвилле GreenLine, который является продолжением бульвара Нуржол, создадут две школы. Одна из них, частная, уже функционирует. Будет построена еще одна, общеобразовательная. 

Непосредственно рядом с GreenLine.Asyl Mura возведут поликлинику. Район является одним из развитых в столице. В шаговой доступности находятся ТРЦ «Хан Шатыр», «Сарыарка» и Green Mall, театр Астана Опера.

Все 357 квартир в комплексе проданы, но можно выбрать варианты в следующих очередях GreenLine.Asul Mura. Кроме того, в первой очереди пока есть офисы и места в паркинге. Более подробную информацию можно получить по номеру 360. Звонок с мобильного бесплатный.

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер