268 просмотров
268 просмотров

Казахстан возобновил авиасообщение с Арменией

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санэпид требований

Фото: pixabay.com

Разрешено возобновление рейсов с Арменией по маршрутам Нур-Султан – Ереван и Актау – Ереван с частотой по 2 рейса в неделю по каждому направлению, об этом сообщили в Министерстве индустрии и инфраструктурного развития.

Так, с 25 июня 2021 года авиакомпания «SCAT» осуществляет выполнение регулярных рейсов между городами Актау и Ереван на воздушном судне типа CRJ-200 с частотой 1 рейс в неделю (пятница) с поэтапным увеличением по мере улучшения эпидемиологической ситуации.

«Возобновление рейсов принято в соответствии с решением Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан от 16 июня 2021 год», - отметили в министерстве.

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании.

Ранее, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев предложил странам Евразийского экономического союза (ЕАЭС) возобновить регулярное пассажирское авиационное и железнодорожное сообщение.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер