537 просмотров
537 просмотров

Lufthansa возобновила авиасообщение с Казахстаном

Регулярные рейсы будут выполняться в Нур-Султан и Алматы

Фото: pixabay.com

Немецкая авиакомпания «Lufthansa» возобновила регулярные рейсы из Франкфурта в Нур-Султан и Алматы. Об этом сообщила пресс-служба Международного аэропорта Нурсултан Назарбаев.

Полеты авиакомпании в Казахстан были приостановлены 11 марта 2020 года из-за пандемии коронавируса.

Напомним, рейсы LH646 будут выполняться по маршруту Франкфурт - Нур-Султан - Алматы по понедельникам и субботам, в обратном направлении рейс LH647 будет иметь прямое назначение Алматы - Франкфурт без посадки в Нур-Султане по вторникам и воскресеньям.

По четвергам предусмотрен прямой рейс LH648 из Франкфурта в Алматы. В обратном направлении по пятницам рейс LH649 будет выполняться с посадкой в Нур-Султане.

Авиакомпания предоставляет к выбору своим пассажирам два класса обслуживания: бизнес и эконом. Все рейсы будут выполняться на комфортабельных авиалайнерах Airbus-330-300.

Авиакомпания гарантирует, что все рейсы будут проходить с соблюдением необходимых и достаточных санитарных норм для обеспечения безопасности пассажиров.

Ранее «Курсив» писал о том, что с введением карантина убытки Lufthansa Group только за первое полугодие 2020 года составили 3,6 млрд евро.

В сентябре прошлого года было объявлено, что группа сокращает свой парк самолетов на 150 машин (до кризиса эксплуатировала около 760 самолетов).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер