338 просмотров
338 просмотров

Wizz Air Abu Dhabi начнет выполнять авиарейсы Нур-Султан – Абу-Даби

Полеты арабского лоукостера начнутся с 16 мая

Фото: pixabay.com

С 16 мая 2021 года авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi начнет выполнять рейсы по маршруту Нур-Султан – Абу-Даби с частотой два рейса в неделю, сообщает пресс-служба МИИР РК. А с 22 мая 2021 года – по маршруту Алматы – Абу-Даби с частотой два рейса в неделю.

Напомним, 14 марта МИИР подписал соглашение с авиакомпанией Wizz Air Abu Dhabi. По этому соглашению перевозчик и будет выполнять новые рейсы.

Wizz Air Abu Dhabi – лоукостер, шестая национальная авиакомпания ОАЭ. Она выполняет международные рейсы в 11 стран по 13 маршрутам.

Ранее, 14 марта, в рамках рабочего визита премьер-министра РК Аскара Мамина в Объединенные Арабские Эмираты между Министерством индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан и авиакомпанией Wizz Air Abu Dhabi было подписано совместное заявление касательно открытия регулярных рейсов между РК и ОАЭ.

Напомним, центральноевропейская лоукост-авиакомпания Wizz Air готовится к выпуску первой партии облигаций на сумму 500 млн евро для дальнейшего укрепления своей ликвидности.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер