359 просмотров
359 просмотров

Международный сервис такси Bolt появится в Алматы

Он начнет работать с 1 февраля

Фото: dropbox.com

Сервис такси Bolt, ведущая транспортная платформа в Европе и Африке, объявляет о своем запуске в Алматы с 1 февраля, сообщает пресс-служба компании.

В течение минимум полугода с даты запуска Bolt предлагает сниженные тарифы для пользователей, а также обязуется не взимать с водителей комиссию за использование платформы. Алматы станет вторым городом после Нур-Султана в Казахстане, в котором компания запускает свои сервисы.

«Bolt ставит перед собой задачу сделать городские путешествия более доступными, удобными и доступными. Мы всегда ищем новые рынки, которые, по нашему мнению, могли бы выиграть от большего количества альтернативных игроков. Для жителей Алматы сейчас мы можем предложить более привлекательные ценовые предложения как для водителей, так и для пассажиров: мы обязуемся не взимать комиссию с водителей в течение как минимум 6 месяцев, и клиенты могут наслаждаться поездками по доступной цене со скидками до 20%», –отметил региональный менеджер Bolt Юрис Круминс.

Приложение Bolt доступно бесплатно в App Store или Google Play Store

Оплатить поездку можно наличными или банковским переводом Kaspi.

Bolt – ведущая европейская платформа для передвижения по городу родом из Эстонии. Цель платформы – сделать городские поездки более доступными, удобными и безопасными, сохраняя высокий уровень европейского сервиса.

Напомним, недавно китайский агрегатор такси DiDi Chuxing рассказал о своих планах по расширению российской «дочки» на 15 городов соседней страны, среди них и Оренбург, который находится на границе с Казахстаном.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo