nedvijimost-v-krizis.png

48 просмотров

Цены на нефть выросли в ходе азиатских торгов

Brent достигла отметки $45,66 за баррель

Фото: Shutterstock

Фьючерс на нефть Brent с поставкой в ноябре вырос на 0,13%, достигнув отметки 45,66 доллара за баррель, сообщает портал Investing.com.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в октябре торгуются по цене 43,03 доллара за баррель, на момент написания данного комментария поднявшись на 0,02%.

Разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 2,63 доллара за баррель.

Фьючерс на индекс USD, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют, снизился на 0,07% и торгуется на отметке 92,922 доллара.

Ранее сообщалось, что министр энергетики Казахстана Нурлан Ногаев посредством видеоконференции обсудил с министром энергетики Азербайджана Парвизом Шахбазовым вопросы подготовки предстоящей казахстанско-азербайджанской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

В связи с пандемией коронавирусной инфекции стороны договорились провести заседание Межправительственной комиссии в формате видеоконференции в октябре текущего года.

В ходе разговора стороны обсудили работу Казахстана и Азербайджана, проводимую в рамках ОПЕК+. На сегодняшний день, благодаря мерам, принимаемым участниками соглашения ОПЕК+, наблюдается положительная динамика по изменению цен на нефть и восстановлению баланса спроса и предложения.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif