2908 просмотров
2908 просмотров

Снижаются мировые цены на нефть

Мировые цены на нефть снижаются в среду утром

Снижаются мировые цены на нефть

Снижаются мировые цены на нефть
Мировые цены на нефть снижаются в среду утром, поскольку инвесторы отыгрывают данные Американского института нефти (API) о запасах "черного золота", свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 12.20 аст стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась до 51,45 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшилась на до 48,83 доллара за баррель.
Согласно отчету API, запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 28 июля, неожиданно выросли на 1,8 миллиона баррелей, до 488,8 миллиона. При этом аналитики ожидали, что запасы, наоборот, снизятся — на 2,9 миллиона баррелей.
"Отчет по запасам нефти от API стал смертельным ударом (для рынка "черного золота" — ред.)", — приводит агентство Рейтер мнение старшего рыночного аналитика OANDA Джеффри Халли (Jeffrey Halley).
Теперь эксперты ожидают данных Минэнерго США о запасах нефти в стране, которые будут опубликованы позднее в среду. По их прогнозам, коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 28 июля, снизились на 0,6%, или на 2,9 миллиона баррелей, до 480,5 миллиона баррелей.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер