3229 просмотров
3229 просмотров

Владимир Путин подтвердил готовность РФ заморозить добычу нефти

По словам Владимира Путина, о том, будет ли достигнута договоренность ОПЕК, на 100% сказать нельзя, однако то, что есть большая вероятность ее достижения, это правда

Владимир Путин подтвердил готовность РФ заморозить добычу нефти

Владимир Путин подтвердил готовность РФ заморозить добычу нефти

Президент Российской Федерации Владимир Путин подтвердил позицию России, заключающуюся в готовности заморозить добычу нефти на нынешнем уровне, сообщает Interfax.ru.

«Что касается предстоящей встречи ОПЕК и нашей позиции, она остается неизменной и мы об этом уже говорили неоднократно: мы готовы к тому, чтобы заморозить добычу нефти на той полке, на которой сейчас находится эта добыча», - заявил Путин на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС в Лиме, отвечая на вопросы журналистов.

«Мы не видим никакого ущерба для нашего энергетического сектора. С компаниями с ведущими министр энергетике постоянно в контакте, и они готовы к такой работе», - продолжил глава российского государства.

По его словам, о том, будет ли достигнута договоренность, на 100% сказать нельзя, однако то, что есть большая вероятность ее достижения, это правда.

По мнению Путина, это связано с тем, что основные противоречия, которые были внутри ОПЕК, в целом если не устранены, то будут устранены.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city