4035 просмотров
4035 просмотров

Total продолжает сокращать инвестиции и расходы

Total сообщил о планах по более активному сокращению инвестиций и затрат в условиях сохранения пониженных цен на углеводороды

Total продолжает сокращать инвестиции и расходы

Total продолжает сокращать инвестиции и расходы

Генеральный директор Total Патрик Пуянне сообщил о новом, более существенном снижении инвестиций и операционных затрат, запланированном на ближайшие годы, сообщают Вести.

В рамках презентации в День инвестора глава компании Total сообщил о планах по более активному сокращению инвестиций и затрат в условиях сохранения пониженных цен на углеводороды.

Патрик Пуянне, в частности, заявил о планах Total по сокращению объема инвестиций с $18–19 млрд в 2016 г. до $15–17 млрд в 2017 г. (по сравнению с прежними прогнозами по инвестициям в 2017 г. в $17–19 млрд).

При этом французская нефтегазовая корпорация в ближайшие годы ускорит процесс оптимизации операционных затрат. Патрик Пуянне сообщил инвесторам о планах сократить затраты на более чем $2,4 млрд в этом году. В 2017 г. в Total намерены провести сокращение затрат в сумме свыше $3 млрд. На 2018 г. запланировано снижение издержек более чем на $4 млрд.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер