46296 просмотров
46296 просмотров

В Астане презентован новый жилой комплекс

В Астане презентован новый жилой комплекс
В Астане презентован жилой комплекс «Nova city» в перспективном районе. Основными преимуществами нового ЖК являются доступность и соблюдение сроков строительства.
Строительная компания Otau Group начала продажу квартир в новом жилом комплексе «Nova city». ЖК находится в перспективном районе, откуда открывается панорама на канал Нура-Есиль, а неподалеку будет проходить международная выставка Expo-2017.
Otau Group – строительная компания в структуре BI Group, созданная в целях обеспечения широких слоев населения доступным жильем эконом класса. Основными преимущества компании являются доступность жилья, многолетний опыт в строительстве у компании BI Group, а также соблюдение сроков строительства.

В Астане презентован новый жилой комплекс

В Астане презентован новый жилой комплекс

В Астане презентован жилой комплекс «Nova Сity» в перспективном районе. Основными преимуществами нового ЖК являются доступность и соблюдение сроков строительства.

Строительная компания Otau Group начала продажу квартир в новом жилом комплексе «Nova City». ЖК находится в перспективном районе, откуда открывается панорама на канал Нура-Есиль, а неподалеку будет проходить международная выставка Expo-2017.

Otau Group – строительная компания в структуре BI Group, созданная в целях обеспечения широких слоев населения доступным жильем эконом-класса. Основными преимуществами компании являются доступность жилья, многолетний опыт в строительстве у компании BI Group, а также соблюдение сроков строительства.

«Сегодня мы презентуем жилой комплекс, стоимость которого гораздо ниже средних цен на рынке. И в нашей компании, и в стране в целом много говорят о необходимости в качественном доступном жилье. Наша родственная компания, Otau Group, будет работать не только в Астане, но и в Алмате, а в последующем и в других регионах Казахстана», - заявил председатель совета директоров BI Group Айдын Рахимбаев.

«Говоря о жилом комплексе Nova City, мы говорим, в первую очередь, о качестве. И только потом о цене и местонахождении. Многолетний опыт компании BI Group позволит нам построить качественное и доступное жилье», - заявил генеральный директор Otau Group Андрей Гуцал.

Согласно генеральному плану, Nova City поместит большое количество жилых домов, школу, 2 детских сада, зону отдыха, игровую площадку и спортивную площадку. Рядом с ЖК будет проходить выставка Expo-2017, находится набережная канала Нура-Есиль, а также ведется строительство нового железнодорожного вокзала.

Первые 2 дома ЖК Nova Cityбудут сданы в эксплуатацию в июле 2017 года. Следующие объекты жилого комплекса будут сданы в конце 2017 года - начало 2018 года. Как заявляют представители компании, после продажи половины квартир в первых двух домах, начнется строительство следующих объектов.

Цена 1 кв. метра колеблется от 235 тыс. до 239 тыс. тенге. Площадь квартир составляет от 37 кв. метров до 93 кв. метров. Стоимость квартиры составит от 8,5 млн до 21 млн тенге. Приобрести квартиру можно, оплатив 100% стоимости, либо внести предоплату 30%, а оставшиеся 70% в рассрочку.

«Сейчас уже начато строительство первых двух домов. Когда там будет продана половина квартир, мы начнем строительство следующих объектов. Ближе к сдаче объекта стоимость кв. метра будет больше, но могу заверить, что «шаг» составит примерно 5 тыс. тенге», - заявил специалист отдела продаж Otau Group Бейбит Нурбаев.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city