12086 просмотров
12086 просмотров

На «KADEX-2016» представили новейшие образцы военной техники

Демонстрационная и деловая программы направлены на достижение основной задачи – форсированное развитие оборонно-промышленного комплекса

На «KADEX-2016» представили новейшие образцы военной техники

На «KADEX-2016» представили новейшие образцы военной техники

IV Международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016» начала свою работу. Открытие выставки началось с ознакомления с павильонами, представляющими свои экспозиции.

Важной составляющей выставки стала деловая программа – международная военная научно-техническая конференция, презентации, круглые столы. Демонстрационная и деловая программы направлены на достижение основной задачи – форсированное развитие оборонно-промышленного комплекса, привлечение инвестиций, укрепление военно-технического сотрудничества с ведущими международными производителями.

Экспозиция развернута в восьми павильонах и на открытых площадках. Общая выставочная площадь составляет свыше 90 тыс. квадратных метров. Организаторы рассказали, что на выставку прибыли более 40 официальных делегации оборонных ведомств иностранных государств, а также свыше 350 компаний-производителей военной техники из разных стран мира.

Итальянская компания «Beretta» продемонстрировала свою продукцию – штурмовые винтовки ARX160A3,ARX300, пистолет APX и другое стрелковое вооружение и средства индивидуальной защиты. Также представлены снайперские винтовки Sako (Tikka TRG 22/42 TRG -M10) и другие прилагающиеся к ним аксессуары.

На открытых площадках развернуты последние новинки военной техники, гости и участники увидели новейшие образцы ракетных систем залпового огня, современные средства радиоэлектронной борьбы и различные типы авиационной техники.

«Сегодня мы представили модернизированную боевую машину БМ-21 РСЗО «Град». Она соответствует всем современным стандартам. В ходе модернизации использованы современные технологии, полностью автоматизирована, повышена точность стрельбы, имеет спутниковую и автоматизированную систему. Выживаемость на поле боя гораздо выше в отличие от предыдущей марки. После испытания мы ожидаем, что она пойдет в серию боевых машин Вооруженных Сил страны. Выставка дает возможность выйти на регионы и в другие страны. Такие мероприятия очень полезны: здесь можно познакомиться с новыми образцами военной продукции других стран, взять у них опыт и, тем самым, повышать свои возможности», – сказал главный специалист компании «Казтехнологии» Андрей Карыпов.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo