nedvijimost-v-krizis.png

8388 просмотров

В июне откроются прямые авиарейсы из Алматы и Астаны в Сочи

Туры запускает оператор «Алеан» совместно с казахстанскими коллегами из фирмы «Компас». Чартерные рейсы из Алматы будут осуществляться авиакомпанией SCAT с 10 июня один раз в неделю, а к концу месяца - дважды. Из Астаны самолеты будут летать в Сочи еженедельно.

В июне откроются прямые авиарейсы из Алматы и Астаны в Сочи

В июне откроются прямые авиарейсы из Алматы и Астаны в Сочи

В июне 2016 года откроются прямые авиасообщения между городами Астаны, Алматы и Сочи. Об этом сообщил генеральный директор национального туроператора «Алеан» Илья Уманский в ходе брифинга в Астане, передает Kursiv.kz со ссылкой на КазИнформ.

«С Анатолием Пахомовым (мэр Сочи) мы обсуждали и решили часть мест, которые заквотированы под российский рынок, выделить под рынок Казахстана», - сказал он. - Совместно с авиакомпанией SCAT мы запускаем чартерную перевозку в Сочи. У нас планируется два рейса из Алматы и один рейс из Астаны с начала июня. Хочу отметить, что в этой программе мы не поставили финальную точку. Мы рассматриваем Сочи как круглогодичное направление и рассчитываем, что сможем эту полетную программу удержать на круглый год».

Туры запускает оператор «Алеан» совместно с казахстанскими коллегами из фирмы «Компас». Чартерные рейсы из Алматы будут осуществляться авиакомпанией SCAT с 10 июня один раз в неделю, а к концу месяца - дважды. Из Астаны самолеты будут летать в Сочи еженедельно. Планируется, что на линию выйдут «Боинги» вместимостью 200 человек.

Для туристов из Казахстана разработано две программы продолжительностью 7 и 14 дней, включающих перелет и проживание. По предварительной оценке, недельный тур обойдется в 500 долларов США.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif