nedvijimost-v-krizis.png

8153 просмотра

Цены на нефть колеблются перед встречей в Дохе

По итогам торгов 14 апреля 2016 года, цена нефти марки Brent снизилась на 0,77%, достигнув отметки $43,84. Цена за баррель нефти WTI показала падение на 0,62% до отметки $41,5. Спред между актуальными контрактами на марки Brent и WTI составила $2,34 в пользу Brent.

Цены на нефть колеблются перед встречей в Дохе

Цены на нефть колеблются перед встречей в Дохе

По итогам торгов 14 апреля 2016 года цена нефти марки Brent снизилась на 0,77%, достигнув отметки $43,84. Цена за баррель нефти WTI показала падение на 0,62% до отметки $41,5. Спред между актуальными контрактами на марки Brent и WTI составила $2,34 в пользу Brent.

Рынок снижается на фоне обеспокоенности инвесторов о том, что достижение договоренности о заморозке объемов добычи на максимальных уровнях января для отдельных стран может не спасти рынок. Так как у стран, которые согласны на заморозк, у не так уж много ресурсов для увеличения добычи. А страной, которая действительно собирается нарастить объем добычи, является Иран, но он к соглашению не присоединится.

Цена на июньские фьючерсы нефти марки Brent составила $43,84 за баррель, показав падение на 0,77%. В течение торгового дня цены опускались до $43,29 за баррель, а максимальная цена достигала $44,62 за баррель. По итогам дня объем торгов фьючерсами на нефть этой марки составил 226,934 тыс. контрактов.

Цена на майские фьючерсы WTI в течение торгового дня колебалась в районе $40,84-$42,16 за баррель и по закрытию торгов составила $41,5 за баррель, показав падение в цене на 0,62%. Объем торгов по итогам дня составил 470,095 тыс. контрактов.

Ограничение ответственности

Обращаем ваше внимание на то, что приведенный выше материал носит исключительно информационный характер и не является предложением или рекомендацией совершать какие-либо сделки с указанными финансовыми инструментами.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif