10334 просмотра
10334 просмотра

«Аэрофлот» возобновил полеты в Казахстан

Ранее полеты были приостановлены из-за того, что Казахстан не предоставил «Аэрофлоту» разрешения на выполнение полетов в соответствии с летним расписанием. В следствии чего авиакомпания отменила 11 рейсов на 26 и 27 марта.

«Аэрофлот» возобновил полеты в Казахстан

«Аэрофлот» возобновил полеты в Казахстан

Российский национальный авиаперевозчик «Аэрофлот» получил разрешение на полеты в Казахстан. Все запланированные рейсы будут выполнены по расписанию, передает Kursiv.kz со ссылкой на РИА Новости.

«В связи с получением разрешения от комитета гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан "Аэрофлот" восстанавливает полеты в Казахстан. Все рейсы, запланированные на 27 марта 2016 года, будут выполнены согласно ранее опубликованному расписанию», — говорится в сообщении авиакомпании.

Ранее полеты были приостановлены из-за того, что Казахстан не предоставил «Аэрофлоту» разрешения на выполнение полетов в соответствии с летним расписанием. Вследствие чего авиакомпания отменила 11 рейсов на 26 и 27 марта.

На данный момент «Аэрофлот» выполняет регулярные рейсы из Москвы в семь пунктов Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астану, Атырау, Караганду, Шымкент.

Напомним, что у авиавластей России и Казахстана существует ряд неулаженных разногласий, из-за которых Air Astana не может совершать прямые рейсы в Монголию.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер