2218 просмотров
2218 просмотров

В среду рынок металлов продемонстрировал рост

17 февраля рынок металлов продемонстрировал динамику роста

В среду рынок металлов продемонстрировал рост

В среду рынок металлов продемонстрировал рост

17 февраля 2016 года рынок металлов продемонстрировал положительную динамику на фоне увеличения спроса на рынке.

Индекс цен производителей в США с начала в январе вырос на 0,1% м/м, что является сигналом изменения инфляционных трендов в стране. Также, объем выданных разрешений на строительство жилья в США составил 1202 тыс, что выше ожидаемого значения в 1200 тыс. Это благоприятно сказывается на экономику страны, в частности для акций и сырья, а также сырьевых валют. Во времена, когда ФРС рассматривает ужесточение кредитно-денежной политики большое количество инвесторов бегут от риска и расхватывают безопасные активы, как золото.

На рынке фьючерсов США цена на золото с доставкой в апреле выросло на 0,26% до $1211,4 за тройскую унцию. Серебро с поставкой в марте достигло $15,377 с ростом 0,28% за тройскую унцию. Цена одной тройской унции платины с поставкой в апреле составила $949,7, увеличив цену на 1,32%. Фьючерсы на палладий с доставкой на март увеличили цену на 1,24% до $515,9 за одну тройскую унцию. Медь с поставкой на март показала рост на 1,19% до $2.0755 за фунт.

На рынках фьючерсов Великобритании, цена за килограмм алюминия снизилась до 1526 долларов, со снижением в 0,02 %.

Ограничение ответственности

Kursiv Research обращает внимание на то, что приведенный выше материал носит исключительно информационный характер и не является предложением или рекомендацией совершать какие-либо сделки с ценными бумагами и иными активами указанных организаций.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер