2005 просмотров
2005 просмотров

В четверг рынок металлов показал рост

11 февраля рынок металлов продемонстрировал динамику роста

В четверг рынок металлов показал рост

В четверг рынок металлов показал рост

11 февраля рынок металлов продемонстрировал динамику роста на фоне снижения запасов золото.

В четверг на мировой бирже драгоценных металлов COMEX было зафиксирована снижение запасов золото, что привело к росту цен металлов. На данный момент, мировые запасы на рынке медведя, а золото находится на грани статуса быка. По словам председателя ФРС Джанет Йеллен, ожидается постепенное повышение процентных ставок ФРС.

В США снизилось число первичных обращений за пособием по безработице до 269 тыс. за февраль с предыдущего показателя в 285 тыс. В Канаде снизился индекс цен на новые дома до 0,1% м/м с 0,2 % м/м.

На рынке фьючерсов США цена на золото с поставкой в апреле выросло на 4,45% до $1247,8 за тройскую унцию. Это самая высокая цена с февраля прошлого года. Серебро с поставкой в марте достигло $15,794 с ростом 3,35% за тройскую унцию. Цена одной тройской унции платины с поставкой в апреле устанавилась на $963,2, увеличив цену на 3,10%. Однако, фьючерсы на палладий с доставкой на март уменьшились в цене на 0,05% до $524,45 за одну тройскую унцию. Медь с поставкой на март показала также спад на 1,01% до $2.065 за фунт.

На рынках фьючерсов Великобритании, цена за килограмм алюминия поднялась до 1483 долларов, с ростом на 0,27 %.

Ограничение ответственности

Kursiv Research обращает внимание на то, что приведенный выше материал носит исключительно информационный характер и не является предложением или рекомендацией совершать какие-либо сделки с ценными бумагами и иными активами указанных организаций.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер