1735 просмотров
1735 просмотров

Неделя на рынке металлов началась с роста

В понедельник рынок металлов продемонстрировал рост

Неделя на рынке металлов началась с роста

Неделя на рынке металлов началась с роста

В понедельник рынок металлов продемонстрировал рост, несмотря на снижение производства в азиатских странах.

В Японии снизилось общее сальдо счёта текущих операций до 960,7 млрд. иен за декабрь прошлого года. Также, были предоставлены данные о скорректированном общем сальдо счёта текущих операций, которые выросли до 1635,4 млрд. иен за аналогичный период. Объем выданных разрешений на строительство жилья в Канаде вырос до 11,3% м/м с учетом сезонных колебаний за декабрь прошлого года.

8 февраля на рынке фьючерсов США цена на золото с поставкой в апреле показала рост на 3,47% до $1197,9 за тройскую унцию. Серебро с поставкой в марте выросло на 4,38% до $15,426 за одну тройскую унцию. Платина с поставкой в апреле выросла до $928,7,увеличив цену на 2,77% c предыдущего дня. Фьючерсы на палладий с доставкой на март продавались за $518,1 с ростом в 3,89%. Медь с поставкой на март продавалась за $2,0905 с небольшим снижением на 0,59% за фунт.

На рынках фьючерсов Великобритании, цена за килограмм алюминия составила 1502,75 долларов, показав рост на 0,52 % с предыдущего дня.

Ограничение ответственности

Kursiv Research обращает внимание на то, что приведенный выше материал носит исключительно информационный характер и не является предложением или рекомендацией совершать какие-либо сделки с ценными бумагами и иными активами указанных организаций.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер