1 просмотр

Неделя на рынке металлов началась со снижения

28 декабря рынок металлов закрылся снижением

Неделя на рынке металлов началась со снижения

Неделя на рынке металлов началась со снижения

28 декабря, в первый день после праздников рынок металлов продемонстрировал снижение на фоне сильного доллара и падения цен на нефть.

На момент завершения торгов индекс USD против корзины основных валют продемонстрировал рост на 0,05% до 98,00. Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в феврале упали на 3,35% до 36,62 долларов за баррель. Объем розничной торговли Японии за ноябрь снизился на 2,5% м/м, когда ожидали снижение на 1,4% м/м. Предварительные данные по объему промышленного производства Японии за ноябрь снизился на 1,0% м/м, при прогнозе на снижение на 0,4% м/м. 27 декабря вышел объем промышленной прибыли Китая, который показал снижение на 1,9% г/г.

На рынке фьючерсов США золото с поставкой в феврале продемонстрировало снижение на 0,73% до 1067,60 долларов за тройскую унцию, серебро с поставкой в марте снизилось на 2,72% и закрылось на отметке 13,950 долларов за одну тройскую унцию. Платина с доставкой в апреле снизилась на 1,05% до 882,10 долларов за тройскую унцию. Фьючерсы на палладий с поставкой в марте показали снижение на 2,02% до 552,90 долларов за тройскую унцию. Медь с поставкой в марте подешевела на 1,93% и составил 2,084 долларов за фунт.

Ограничение ответственности

Kursiv Research обращает внимание на то, что приведенный выше материал носит исключительно информационный характер и не является предложением или рекомендацией совершать какие-либо сделки с указанными финансовыми инструментами

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city