1 просмотр

Когда дадут отопление в Шымкенте

Подготовка города к обогреву жилья завершена

Фото: Pixabay

Жители Шымкента, дома и квартиры которых обогреваются с помощью центрального отопления, получат тепло 15 октября. Об этом «Курсиву» сообщили в акимате города.

В горадминистрации отметили, что все подготовительные работы по подготовке Шымкента к отопительному сезону 2021-2022 годов завершены.

«По распоряжению акима Шымкента от 6 октября 2021 года за №122, потребителям, получающим тепло от автономных котельных города Шымкент, отопительный сезон начат с 6 октября 2021 года, а потребителям, получающим тепло от АО «3-Энергоорталык», отопительный сезон начнется с 15 октября 2021 года», - сообщили в акимате Шымкента.

Напомним, что отопительный сезон в Алматы в этом году, из-за неблагоприятных метеорологических прогнозов, начался со 2 октября. 

В сентябре в акимате Алматы «Курсиву» сообщили, что объекты здравоохранения, образования и жилые дома города готовы к отопительному сезону на 100%.

Стоит отметить, что в Нур-Султане тепло по трубам с ТЭЦ начинают подавать, когда среднесуточная температура воздуха установится на отметке 10 градусов тепла и ниже. 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city