198 просмотров
198 просмотров

Путин самоизолировался из-за больных COVID-19 в его окружении

Он примет участие в саммитах ОДКБ и ШОС в формате видеоконференции

Фото: pixabay.com

Президент России Владимир Путин сообщил, что уходит на режим самоизоляции. Участие в саммитах ОДКБ и ШОС глава РФ примет в формате видеоконференции. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

По словам Владимира Путина, в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции.

«С учетом этого президент России примет участие в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств- членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств-членов ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции», – говорится в сообщении.

Как сообщает Интерфакс, накануне о том, что в его окружении много заболевших, Путин рассказал в ходе общения с паралимпийцами в Кремле.

«У нас, к сожалению, врачи там изучают, даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придется, у нас очень много людей болеет», – сказал президент.

Напомним, в феврале текущего года перед поездкой в Россию на самоизоляцию уходил президент Кыргызстана Садыр Жапаров.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city