89 просмотров
89 просмотров

Казахстан возобновляет авиарейсы в Саудовскую Аравию

SCAT начнет летать туда с октября

Фото: Pixabay

Межведомственная комиссия по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории РК на заседании 7 сентября 2021 года решила возобновить регулярное авиасообщение между Казахстаном и Саудовской Аравией, пишет МИИР РК в своем Telegram-канале.

Начиная с третьей декады октября казахстанская авиакомпания SCAT будет летать по маршрутам Алматы – Джидда и Алматы – Медина с частотой по одному рейсу.

Отмечается, что дальнейшее увеличение рейсов в Саудовскую Аравию будет зависеть от эпидемиологической ситуации, решений МВК и решений соответствующих государственных органов Саудовской Аравии.

Рейсы будут выполняться в строгом соответствии с утвержденными санитарно-эпидемиологическими нормами и расписанием, опубликованным на сайте авиакомпании.

Ранее сообщалось, что Межведомственная комиссия по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Казахстана 7 сентября 2021 года разрешила увеличить количество авиарейсов между РК и РФ в три раза, с 11 до 33 рейсов в неделю.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city