211 просмотров
211 просмотров

Citix запускает акцию в поддержку олимпийской сборной Казахстана

Фото: Citix

Токио-2020 диктует спортивным соревнованиям непривычный и достаточно непростой формат. Самая необычная Олимпиада в истории спорта пройдет в Японии перед пустыми трибунами и с тишиной вместо аплодисментов. А все потому, что из-за режима чрезвычайной ситуации в страну не пустили болельщиков из других стран – и сборная Казахстана тоже останется без поддержки. Но это не значит, что казахстанцы ничего не могут сделать – на помощь приходят технологии и искреннее желание передать свои аплодисменты на другой конец света.

Компания Citix предложила оригинальный способ помочь нашим олимпийцам почувствовать, что за ними стоит целая страна. Одновременно те казахстанцы, что остались болеть у своих экранов, смогут окунуться в ощущение спортивного праздника даже во время пандемии. 

Вместе с Национальным Олимпийским Комитетом Республики Казахстан и официальным партнером олимпийской команды Halyk Bank Citix представила широкой публике диджитал-проект в поддержку наших атлетов. Это специальный видеоролик, в котором снялись звезды нашей сборной. Его будут транслировать на всех смартбордах Алматы и столицы. Одновременно со стартом Олимпиады начнется и грандиозная онлайн-акция в виде волны репостов, которую поддержат популярные блогеры. Каждый репост видеоролика с помощью многочисленных экранов Citix и нашего патриотизма превратится в виртуальные аплодисменты в честь нашей команды. Так технологии свяжут людей, объединив фанатов и спортсменов – виртуально и в то же время по-настоящему. 

Над роликом работали креаторы из Qara Production, творческого объединения режиссера Айсултана Сеитова. В нем снялись известные атлеты и молодые надежды нашего спорта – Қамшыбек Қоңқабаев, бокс; Дмитрий Баландин, плавание; Елдос Сметов, дзюдо; Жансель Дениз, таеквондо; Александра и Екатерина Немич, артистическое плавание; Милад Карими, спортивная гимнастика; Бибарыс Спатай, параканоэ. Эти спортсмены олицетворяют всю сборную Казахстана - 95 героев, которые защищают в Токио честь нашей страны. Citix верит в каждого из них и ждет ярких побед.  

citix-zapuskaet-akciyu-v-podderzhku-olimpijskoj-sbornoj-kazaxstana (2).jpgcitix-zapuskaet-akciyu-v-podderzhku-olimpijskoj-sbornoj-kazaxstana (3).jpgcitix-zapuskaet-akciyu-v-podderzhku-olimpijskoj-sbornoj-kazaxstana (4).jpgcitix-zapuskaet-akciyu-v-podderzhku-olimpijskoj-sbornoj-kazaxstana (5)_0.jpgcitix-zapuskaet-akciyu-v-podderzhku-olimpijskoj-sbornoj-kazaxstana (7).jpgcitix-zapuskaet-akciyu-v-podderzhku-olimpijskoj-sbornoj-kazaxstana (8).jpgcitix-zapuskaet-akciyu-v-podderzhku-olimpijskoj-sbornoj-kazaxstana.jpg

«Цель проекта Citix и НОК РК – объединить страну, ведь ничто не сближает так, как радость от побед олимпийцев, - рассказывает CEO Citix Яна Шойбекова. – Инновационные технологии Citix помогут показать наших героев всему Казахстану и моментально рассказать о завоеванных в Токио медалях сотням тысяч людей. Ну, а волна репостов нашего видеоролика подарит спортсменам чувство, что даже на другом конце земли вся страна болеет за них».

Как официальный информационный партнер олимпийской сборной, Citix будет держать казахстанцев в курсе главных событий Токио-2020. На смартбордах можно будет следить за ходом олимпиады: медальным зачетом и успехами наших атлетов.  

Акция Citix стартует в социальных сетях 23 июля, объединяя целую страну на виртуальных трибунах Токио-2020. Призываем каждого поделиться видеороликом – это ваши аплодисменты для сборной!

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер