849 просмотров
849 просмотров

Токаев уйдет в отпуск впервые за два года

Отдых продлится неделю

Фото: сайт Акорды

Президент Казахстана планирует уйти в отпуск в середине июля, сообщил пресс-секретарь главы государства Берик Уали в ответ на официальный запрос Sputnik.kz.

Берик Уали рассказал, что глава государства в середине июля планирует взять недельный отпуск, который намерен провести на территории Казахстана.

«Как известно, в прошлом году из-за пандемии коронавируса Касым-Жомарт Кемелевич не отдыхал. Хочу напомнить, что с момента вступления в должность президента Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев за два года и три месяца лишь один раз выходил в трехдневный краткосрочный отпуск в июле 2019 года», - сказал пресс-секретарь президента.

Летом прошлого года Касым-Жомарт Токаев посоветовал членам правительства и акимам регионов забыть про отпуска. В стране бушевала пандемия коронавируса, перед чиновниками была поставлена задача оперативно отреагировать и не допустить дальнейшего ухудшения ситуации.

Токаев говорил, что надо забыть про такие слова, как «отпуск» и «отдых», так как страна находилась в критической фазе социально-экономического развития.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер