275 просмотров
275 просмотров

Morgan Stanley запретит непривитым сотрудникам и клиентам доступ в офис

Новые правила вступят в силу с 12 июля

Фото: Deposit Photos

Сотрудникам Morgan Stanley и непривитым клиентам будет запрещено входить в офисы банка в Нью-Йорке, сообщает Financial Times со ссылкой на внутренний документ банка.

По словам пресс-секретаря Morgan Stanley, данная политика была разработана для того, чтобы ускорить процесс возвращения офисов в нормальное рабочее состояние.

«С 12 июля все сотрудники, клиенты и посетители должны будут подтвердить, что они полностью вакцинированы, чтобы получить доступ в здание Morgan Stanley в Нью-Йорке», - говорится в документе, подписанным главным сотрудником по персоналу Манделлом Кроули.

Он отметил, что «подавляющее большинство сотрудников уже сообщили о том, что получили вакцину».

Политика вакцинации Morgan Stanley является самой строгой среди крупных банков Уолл-стрит.

Ранее Goldman Sachs обязал сотрудников раскрывать свой статус вакцинации, но невакцинированным сотрудникам разрешено находиться в зданиях, если они носят маски и соблюдают дистанцию.

Более 70% взрослых жителей Нью-Йорка получили по крайней мере одну дозу вакцины, и государство отменило подавляющее большинство ограничений, введенных в период пандемии.

Ранее сообщалось, что губернатор штата Техас в США Грег Эбботт запретил выдавать паспорта вакцинации. Он издал указ, запрещающий любые нормативные акты, требующие от техасцев доказательств вакцинации от COVID-19 перед получением товаров или услуг. Документ также запрещает всем предприятиям и организациям, получающим госсредства, требовать документы о вакцинации.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер