618 просмотров
618 просмотров

Air Astana приостановила полеты на Мальдивы

В связи с правительственными ограничениями

Фото: Depositphotos

Авиакомпания Air Astana приняла решение приостановить авиарейсы маршрутом Алматы – Мальдивы до 31 мая 2021 года в связи с правительственными ограничениями, сообщили в пресс-службе компании.

Air Astana организует репатриационные рейсы для пассажиров, находящихся на Мальдивах,17, 19 и 24 мая. Рейс КС586 будет выполняться по местному времени из Мале в 19:35 с прибытием в Алматы в 03:05 следующего дня.

Также в авиакомпании напомнили, что, согласно новому постановлению главного санврача РК, пассажирам придется изолироваться на 14-дневный карантин. 

Напомним, пассажиры, прилетающие в Казахстан с Мальдивских островов, будут обязаны проходить двухнедельный домашний карантин – вне зависимости от того, есть ли на руках справка о результатах ПЦР-теста или паспорт вакцинации. Соответствующее постановление подписал главный государственный санитарный врач Казахстана Ерлан Киясов, оно вступило в силу с 17 мая.

Ранее сообщалось о том, что в Казахстане приняли решение открыть и увеличить регулярные международные авиарейсы по направлению в Черногорию, ОАЭ, Кыргызстан, Узбекистан и Нидерланды. 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер