267 просмотров
267 просмотров

Токаев и Назарбаев выразили соболезнования родным Владимира Шепеля

Заслуженный деятель Казахстана скончался в возрасте 73 лет

Фото: docplayer

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев и первый президент  Нурсултан Назарбаев направили телеграммы соболезнования родным и близким Владимира Шепеля в связи с его кончиной, сообщает пресс-служба Акорды.

Нурсултан Назарбаев отметил, что многие годы своей трудовой деятельности Шепель посвятил государственной службе, внеся весомый вклад в становление и развитие независимого Казахстана.

«Его всегда отличали высокий профессионализм, стойкие жизненные принципы, замечательные человеческие качества. Светлая память о Владимире Николаевиче Шепеле навсегда сохранится в сердцах тех, кто его знал», – говорится в телеграмме.

Касым-Жомарт Токаев выразил искренние соболезнования родным и близким видного государственного и общественного деятеля.

«Владимир Николаевич прошел большой профессиональный путь, за годы ответственной работы пользовался заслуженным уважением. Посвятил свою жизнь беззаветному служению на благо народа Казахстана. Его заслуги отмечены государственными наградами и медалями. Светлая память о Владимире Николаевиче навсегда сохранится в сердцах родных и близких, коллег и друзей», – отметил в телеграмме Касым-Жомарт Токаев.

26 марта на 74-м году ушел из жизни заслуженный деятель Казахстана Владимир Шепель. В разные годы он работал в администрации Президента, руководил ее канцелярией, был директором архива, имел немало государственных наград.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер