180 просмотров
180 просмотров

Временный рейс Атырау - Франкфурт заменит авиамаршрут в Амстердам

Нидерланды ввели усиленный карантин

Фото: kursiv.kz

С 3 февраля авиакомпания Air Astana вводит временный рейс Атырау - Франкфурт по причине вынужденной отмены рейсов Атырау - Амстердам из-за ужесточения санитарных требований со стороны властей Нидерландов, говорится в сообщении компании.

Рейс Атырау - Франкфурт будет выполняться по средам на воздушном судне A321, с вылетом в 05:50 местного времени из Атырау во Франкфурт и в 13:05 местного времени из Франкфурта в Атырау. Продолжительность полета 5 часов 10 минут и 4 часа 45 минут соответственно.

Стоимость билетов в обе стороны, включая аэропортовые, топливные и прочие сборы, в эконом-классе начинается от 311,569 тенге, в бизнес-классе - от 1,444,227 тенге.

Бронирование авиабилетов доступно на сайте airastana.com, в офисах продаж и в Центре информации и бронирования авиакомпании, а также в аккредитованных агентствах.

Для безопасного и здорового путешествия пассажирам рекомендуется заранее ознакомиться с санитарными мерами безопасности в аэропорту и на борту, а также с карантинными требованиями по приезду в Германию и по возвращению в Казахстан.

Напомним, ранее мы писали, что на восстановление всех международных авиационных маршрутов из Казахстана, которые работали до начала распространения коронавирусной инфекции, может потребоваться от двух до трех лет. По данным комитета гражданской авиации министерства индустрии и инфраструктурного развития, на начало февраля текущего года в республике действовало 99 международных авиамаршрутов. География полетов, выполняемых 26 иностранными и тремя отечественными компаниями, охватывала 26 стран.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер