265 просмотров
265 просмотров

Жителям ВКО в новогоднюю ночь разрешили танцевать только за столом

Вышло обновленное постановление регионального главсанврача

Фото: gastronom.ru

В Восточно-Казахстанской области нельзя проводить корпоративы и прочие массовые мероприятия. Тем не менее в обновленном постановлении главного санитарного врача региона прописано, что в новогоднюю ночь можно будет танцевать, не покидая свой стол.

«В ночь с 31 декабря 2020 года на 01 января 2021 года разрешить объектам общественного питания работать с 07.00 до 04.00 часов, с заполняемостью не более 50% от количества посадочных мест, с соблюдением социальной дистанции не менее двух метров между крайними местами соседних столов и рассадки за одним столом не более 4-6 человек. Без проведения массовых новогодних коллективных мероприятий, конкурсов (кроме интерактивных) и танцев (не покидая свой стол)»,  говорится в официальном сообщении.

Постановление также напоминает о запрете, введенном по всему Казахстану, на любые массовые сборища и праздники – он действует на весь период с 25 декабря по 5 января включительно. Нельзя вызывать на дом аниматоров, в том числе Снегурочку и Деда Мороза. Продолжают действовать санпосты.

2 декабря в Восточно-Казахстанской области продлевали жесткий карантин, несмотря на то, что регион уже вышел из группы риска по заболеваемости коронавирусом. Утром Минздрав обновлял статистику по новым зарегистрированным случаям COVID-19 в стране, 66 новых пациентов с положительным ПЦР-тестом обнаружили в ВКО.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo