nedvijimost-v-krizis.png

87 просмотров
87 просмотров

В Костанайской области скорректировали карантин

Точки общепита в нерабочее время могут функционировать на вынос и доставку

Фото: Рixabay

В Костанайской области усилили карантин. Об этом говорится в постановлении главного государственного санитарного врача региона Владимира Нечитайло.

Согласно документу, под полный запрет попала работа аквапарков. Объектам общественного питания разрешили работать с наполняемостью не более 30 посадочных мест с 10:00 до 23:00.

«В остальное время разрешается работа только на вынос и доставку», – говорится в тексте постановления.

Также разрешили работу аттракционов на открытом воздухе, проведение чемпионатов РК и республиканских соревнований без участия зрителей с одновременным скоплением не более 100 человек. Кроме того, возобновляются учебно-тренировочные сборы для подготовки областных команд с одновременным скоплением не более 30 человек.

Ранее аким Костанайской области Архимед Мухамбетов на заседании оперштаба объявил об усилении карантина. В выходные дни в регионе установлен запрет на движение общественного транспорта, приостановлена работа объектов торговли площадью более 2 000 квадратных метров, торгово-развлекательных центров за исключением продуктовых супермаркетов и аптек, находящихся в них. Приостановлена работа непродовольственных и продовольственных крытых рынков, ограничен режим работы объектов розничной торговли непродовольственными товарами с 10:00 до 20:00 часов.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif