nedvijimost-v-krizis.png

186 просмотров

Самолет с Навальным вылетел в Берлин

За блогером в Омск прилетела бригада немецких медиков

Фото: Shutterstock

Самолет с блогером Алексеем Навальным на борту вылетел из Омска в Берлин, передает РИА Новости.

Самолет вылетел из омского аэропорта примерно в 8.00 по местному времени (8.00 нст). Ориентировочное время прибытия в Берлин — 09.02 (14.02 нст).

По данным сервиса FlightRadar, самолет Bombardier Challenger 604 выполняет рейс из Омска в аэропорт Шенефельд.

Ранее омские врачи разрешили вывезти Навального на лечение. За ним прилетела бригада немецких медиков, с ними провели консультации. По словам врачей, мозг Навального находится в стабильном состоянии, сейчас угрозы его жизни нет.

В четверг самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что блогеру стало плохо. Он был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном минздраве сообщили, что пациент находится в реанимации.

Консилиум московских и омских врачей пришел к выводу, что госпитализированного главу ФБК Алексея Навального нельзя перевозить в другую больницу из-за нестабильного состояния, заявил главный врач больницы, в которой находится Навальный.

При этом замглавврача Омской больницы скорой медпомощи №1 Анатолий Калиниченко заявил, что врачи знают практически полный диагноз Алексея Навального, однако не могут его разглашать. Он опроверг информацию об отравлении Навального.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif