nedvijimost-v-krizis.png

1262 просмотра

Индийский штат Керала получил от СК «Евразия» 1,6 млрд тенге

В рамках договоров перестрахования

Фото: предоставлено СК "Евразия"

Несмотря на коронавирус, застигнувший врасплох всевозможный бизнес, выплаты по самому масштабному наводнению в Индии продолжаются.

Некогда популярный среди иностранных туристов своими тропическими холмами, пляжами, окаймленными пальмами и огромной сетью заводей, индийский штат Керала 22 августа 2018 года в одночасье превратился в руины, когда из-за необычно большого количества осадков во время сезона муссонов был полностью затоплен.

Во время ливня уровень воды в 35 из 54 плотин поднялся близко к уровню переполнения, из-за чего впервые в истории было принято решение открыть их. В результате от наводнения пострадала одна шестая часть всего населения Кералы: 220 тыс. человек остались без крова, тысячи оказались в ловушке, более 483 человек погибли, 140 пропали без вести, а около миллиона человек были эвакуированы.

«В связи с эпидемиологической ситуацией в мире сегодня поддержка страховыми выплатами для наших друзей и партнеров в Индии является приоритетом. Ежегодно от наводнений в Индии страдают тысячи местных жителей, которые теряют свое с трудом нажитое имущество и бизнес. Именно в такие моменты на помощь приходят страховые компании. СК «Евразия» в рамках договоров перестрахования за последствия наводнения в штате Керала выплатила уже почти 1,6 млрд тенге. Еще 667 млн тенге компания должна перечислить в ближайшем будущем», – сообщил исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов.

фото №6.jpg

фото №8.jpg

_2.jpg

*партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif