nedvijimost-v-krizis.png

1519 просмотров

Главный санврач Алматинской области извинился перед казахстанцами

По его словам, у него не было злого умысла во время встречи с жителями Талдыкоргана

Фото: Хабар 24

Главный санитарный врач Алматинской области Ергали Садыманов, на которого завели дисциплинарное дело, принес извинения казахстанцам. Об этом он заявил в видеообращении в Instagram.

Садыманов отметил, что он готов понести ответственность и также заявил, что злого умысла у него не было.

«Я хотел с людьми поговорить. И объяснить на простом языке. Теперь все это повернули в другую сторону. Если я действительно что-то нарушил, то прошу прощения у всех, кого обидел, у страны. У меня не было злого умысла. Но я был не прав. И готов понести ответственность», – рассказал он. 

Ранее сообщалось, что на главного санврача Алматинской области завели дисциплинарное дело после его встречи с жителями Талдыкоргана. Агентство РК по делам госслужбы обратило внимание на нарушения Этического кодекса госслужащих.

Перед этим в сети появилось видео встречи Садыманова и жителей Талдыкоргана. «Я понимаю, надо кормить детей, туда-сюда, кредиты есть, андай-мындай. Я что первый год здесь это, замужем что ли? Все нормально. Что проблему строите? Все, давайте, мне голову не морочьте, работать надо. Ты что снимаешь? Ты меня снимаешь?» – говорил Садыманов на видео.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif